Montag bis Freitag von 11:00 bis 15:00 Uhr. Alle Gerichte der Mittagskarte beinhalten die Tagessuppe oder den Tagessalat
Hähnchenbrustfilet zubereitet in einer Butter-Tomaten-Sahne Currysoße mit Traditionellen Gewürzen
Hähnchenbrust mit frischen Champignons, Zucchini, Paprika, Tomaten & Zwiebeln in Currysoße (Mittelscharf)
Gem. Linsen mit traditionellen Gewürzen zubereitet.
Frisches Gemüse und Mangostücke in Mango Safran Soße
Indischer Weichkäse in Spinatsoße
Lammfleisch in Curry Soße
Lammfleischwürfel in roter Currysoße mit frischem Ingwer, Knoblauch, Kümmel, Peproni, Tomaten und Zwiebeln
Grünsalat mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln und Speziell knusprigem Käse
Grünsalat mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln und Speziell knusprigem Käse
Salat Nach indischer Art mit Gegrillten Hähnchenstreifen.
Salat Nach indischer Art mit Gegrillten Scampi und Pilzen
frittierte Köstlichkeiten aus Kichererbsenmehl-panade
Verschiedenes Gemüse mit Indischen Gewürzen
Ringe aus Zweibelstreifen mit Paprika und Ingwer
Indischer Weichkäse und Indische Gewürzte
(Für 2 Personen Veg., Onion Bhaji und Paneer Pakora)
Kartoffelplätzchen nach würziger nord- Indischer Art mit süßem Joghurt, Granatapfelkernen, Minze Koriander & Tamarind Chutney
Krosse Weizenchips mit Kartoffeln, Süßem Joghurt, Kichererbsen, Tamarinde & Minze Koriander Soße.
Hausgemachte Käsestreifen mit Speziellen Gewürzen und Paniermehl.
beliebtes indisches Streetfood aus Mumbai, bestehend aus einer Mischung aus gekochtem Reis, gebratenen Nüssen, Salzgebäck, frischen Kräutern, Zitronensaft und verschiedenen Chutneys.
Knusprige Teigtaschen, gefüllt mit Gewürzen, Kartoffeln und Erbsen
Ein klassisches indisches Streetfood, bestehend aus knusprigen, gefüllten Teigtaschen (Samosas) serviert mit einer würzigen Kichererbsen-Curry-Sauce (Chole) und oft begleitet von itronenscheiben, Chutneys und frischen Kräutern.
knusprig frittierte Blumenkohlröschen mit einer süß-scharfen Sauce aus Honig, Chilischoten, Knoblauch und Sojasauce
Hähnchenbruststreifen im Knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl mit Tamarind Chutney
Fisch im Kichererbsenteig ausgebacken mit Minzsoße.
(2 Personen) Gegrilltes Hähnchen und Paneer mit verschiedenen Marinaden
(2 Personen) Gegrilltes Hähnchen, Scampi, Lamm, Paneer mit verschiedenen Marinaden
Cremiges, würziges Linsencurry und Gewürze wie Kreuzkümmel, Garam Masala und Kasoori Methi
Ein klassisches indisches Gericht aus gelben oder roten Linsen, gekocht mit Gewürzen und Kräutern, dazu fritierten Zwiebeln und Knoblauch.
Kichererbsen in einer reichhaltigen, würzigen Tomatencurry mit Zimt, Kardamom, Kreuzkümmel und anderen Gewürzen dazu Kartoffeln.
Gemüsegericht mit Kartoffeln, Blumenkohl und Gewürzen.
Gemüsegericht mit Okra (Ladies Finger), Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen.
Cremige Käse-Kroketten (Paneer), serviert in einer reichen, milden Sahne-Curry-Soße mit Gewürzen und Kräutern.
Verschiedene Gemüsesorten gemischt in Curry Soße.
Verschiedene Gemüsesorten gemischt mit Mangostücken in Mango Safran Soße.
Cremiger Käse (Paneer) mit Erbsen (Matar) in einem reichen, würzigen Tomatencurry mit Gewürzen und Kräutern.
Würzige Joghurtsauce (Kadi) mit fritierten Linsen- oder Kichererbsen-Kroketten (Pakora)
Cremiges Tomatencurry mit Butter, Sahne und Gewürzen.
Cremige, exotische Soße mit Mango und Safran mit Gewürzen.
Eine luxuriöse, cremige Soße aus Frischen Trüffel, Sahne, Butter und indischen Gewürzen.
Cremige, mild-süße Soße aus Pistazien, Sahne, Butter und Gewürzen.
Rotes Curry mit frischem Ingwer, Knoblauch, Kümmel, Peproni, Tomaten und Zwiebeln mit Exotischen Gewürzen (Mittelscharf)
Joghurtsoße mit Peperoni und Tomaten gekocht, dazu gegrilltes Fleisch.
Scharfe Curry-Kokosnuß Soße
Currysoße mit frischen Champignons, Zucchini, Paprika, Tomaten, Zwiebeln in gelber Currysoße.
Süßes Curry mit Cashewnüssen, Kokosnuss, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Sahne.
Süßes Curry mit Cashewnüssen, Kokosnuss, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Sahne.
grüne Currysauce mit Spinat, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Kräutern und Zwiebeln.
Lammfleisch in scharfer Currysoße mit Kartoffeln zubereitet.
Lammfleisch in einer würzigen Tomatensauce mit Kardamom, Zimt, Kreuzkümmel und Chili.
Mariniertes Hühnerfleisch in einer reichhaltigen, würzigen Soße mit verschiedenen Gewürzen und Gemüse.
Fischfilet in einer würzigen, cremigen Soße mit Kokosmilch, Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen.
Fischfilet in einer reichen Soße mit Joghurt, Sahne, Nüssen, Gewürzen und Aromen wie Kardamom, Zimt und Koriander
Gebratenes Fischfilet mit Gemüse (Paprika, Zwiebeln, Tomaten) und Gewürzen (Chilischoten, Knoblauch, Ingwer)
Speziell marinierter Paneer-Käse, Tomaten und Zwiebeln, im Tandoor-Ofen gekocht und mit spezieller Currysauce serviert.
Speziell marinierte Pilze, Tomaten und Zwiebeln, im Tandoor-Ofen gekocht und mit speziellen Currysauce serviert.
Speziell marinierter verschiedene Gemüse dazu Tomaten und Zwiebeln, im TandoorOfen gekocht und mit speziellen Currysauce serviert.
mariniertes Lammfleisch im Tandoor gegrillt. Die Fleischröllchen sind zart und saftig, oft mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen gewürzt
marinierte Scampi und Champignons mit Salat und spezieller Currysauce.
Mit Joghurt, Zitronensaft, Garam Masala, Kreuzkümmel und anderen Gewürzen mariniertes Hähnchenfleisch aus dem Tandoor-Ofen, in roter Kruste mit spezieller Currysauce serviert.
Mit einer Sahnesauce aus Sahne, Joghurt und Gewürzen mariniertes Hähnchenfleisch aus dem Tandoor-Ofen mit einer leicht süßen und cremigen Kruste.
Mit frischen Kräutern wie Koriander, Minze, Zitronensaft und Gewürzen mariniertes Hähnchengericht in grüner Kruste
Gem. Tikka-Platte mit Seekh Kabab Chicken Tikka, Malai Tikka und Hariyali Tikka.
Fladenbrot, das ursprünglich aus Nordindien stammt, weiche, luftige Konsistenz und leicht süßen Geschmack.
(Mit Butter)
(mit Knoblauch)
gefüllt mit Paneer und Gewürzen
Naan Brot mit Knoblauch und Chili (Sharf)
Mit käse und Frischen Trüffel
einfaches Weizenfladenbrot
geschichtetes indisches Fladenbrot
Tandoori Roti, Cheese Naan und Lasha Parantha
Aromatischer Basmatireis mit Gemüse und indischen Gewürzen, sowie Kräutern
Aromatischer Basmatireis, mit Hähnchenfleisch, und indischen Gewürzen, sowie Kräutern
Aromatischer Basmatireis mit Lamm, Gewürzen und Kräutern.
Aromatischer Basmatireis mit Scampi, Gewürzen und Kräutern
Dünnes, frittiertes Fladenbrot, aus linsen-und Reismehl, serviert mit Chutney
Papadam-Topping mit Tomaten, Gurken und Gewürzen
Ein süß-sauer indisches Relish, das aus Mangos, Gewürzen und Kräutern hergestellt wird.
Ein traditionelles indisches Gewürz-Pickles-Rezept, das verschiedene Früchte, Gemüse und Gewürze kombiniert.
Ein scharfes, aromatisches indisches Gewürz-Pickle-Rezept, das Chili in einer würzigen Sauce konserviert.
Indischer Reis, gekocht mit indischen Gewürzen wie Kardamom, Zimt, Sternanis
gebratener Reis mit Gewürzen und Gemüse
Joghurt mit Gewürzen
(Mango Kulfi, Safran Firni und Gulab Jamun)
Reserve your spot at Gulmohar for an unforgettable meal with authentic Indian flavors and a warm, inviting atmosphere. Secure your table today and enjoy a dining experience to remember!